Обозначение: | ГОСТ Р 50480-93 |
Обозначение англ: | GOST R 50480-93 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
Название англ.: | Food products. Method for detection of Salmonella |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella. |
Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор и подготовка проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Оценка результатов Приложение (обязательное) Биохимическая характеристика четырех подродов Salmonella и атипичных видов, входящих в подрод Salmonella I |
Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
|
Утверждён: | 26.12.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 24)
|
Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |