На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50480-93

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ Р 50480-93
Обозначение англ: GOST R 50480-93
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор и подготовка проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Оценка результатов
Приложение (обязательное) Биохимическая характеристика четырех подродов Salmonella и атипичных видов, входящих в подрод Salmonella I
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:26.12.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 24)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93