На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 13534-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ EN 13534-2013
Обозначение англ: 13534-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
Название англ.:Food processing machinery and equipment. Curing injection machines. Safety and hygiene requirements
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется: - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами; - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Перечень существенных опасностей
5 Требования безопасности, гигиены и/или меры защиты
6 Проверка выполнения требований безопасности, гигиены и/или мер защиты
7 Информация для эксплуатационника
Приложение А (обязательное) Правила испытаний по шуму техническим методом инъекторов
Приложение В (обязательное) Принципы проектирования для обеспечения возможности очистки инъекторов
Приложение С (обязательное) Обычные опасности оборудования пищевой промышленности и снижение требований, предъявляемых к инъекторам
Приложение ZА (справочное) Взаимосвязь примененного европейского стандарта и основных требований Директивы 2006/42/ЕС
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочным европейским стандартам межгосударственных стандартов
Библиография
Разработан: ЗАО Корпорация Роспродмаш
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (797-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013