Обозначение: | ГОСТ EN 14152-2013 |
Обозначение англ: | 14152-2013 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Проведение анализа 7 Обработка результатов 8 Прецизионность 9 Протокол результатов испытаний Приложение А (справочное) Типичная хроматограмма Приложение В (справочное) Данные по прецизионности методики. Приложение С (справочное) Альтернативные условия хроматографического анализа Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 05.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 61-П) 06.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (100-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |