На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 14152-2013

Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14152-2013
Обозначение англ: 14152-2013
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Проведение анализа
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол результатов испытаний
Приложение А (справочное) Типичная хроматограмма
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности методики.
Приложение С (справочное) Альтернативные условия хроматографического анализа
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:05.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 61-П)
06.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (100-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013ГОСТ EN 14152-2013
()