Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Условия выполнения исследований и требования безопасности 4.1 Условия выполнения исследований 4.2 Требования безопасности 5 Оборудование, реактивы, культуральные среды, посуда и материалы 6 Отбор и подготовка проб 6.1 Общие требования 6.2 Отбор проб 6.3 Подготовка проб 7 Подготовка к исследованиям 7.1 Подготовка лабораторной посуды и материалов 7.2 Приготовление сред и реактивов 8 Методы испытаний 8.1 Определение общего количества микроорганизмов 8.2 Определение бактерий группы кишечной палочки 8.3 Исследование спермы на наличие синегнойной палочки 8.4 Исследование спермы на наличие анаэробной микрофлоры 8.5 Исследование спермы на наличие грибов 8.6 Исследование спермы на наличие золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) 8.7 Идентификация выделенных микроорганизмов 8.8 Изучение морфологических и культуральных свойств микроорганизмов 8.9 Определение патогенности выделенных микроорганизмов Библиография |