На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32163-2013

Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Обозначение: ГОСТ 32163-2013
Обозначение англ: GOST 32163-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
Название англ.:Foodstuffs. Method for strontium Sr-90 content determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Подготовка проб к измерениям
5 Измерение активности (удельной активности) стронция Sr-90 в счетных образцах
6 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности
7 Требования безопасности и квалификация персонала
Приложение А (рекомендуемое) Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (232-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013ГОСТ 32163-2013