На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32224-2013

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Обозначение: ГОСТ 32224-2013
Обозначение англ: GOST 32224-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
Название англ.:Meat and meat products for child nutrition. Method for determination of bone particle size
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности
5 Отбор и подготовка проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
7 Подготовка к анализу
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
Приложение А (обязательное) Пример определения цены деления окуляра-микрометра
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
17.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013