Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Условия проведения измерений 6 Количественный метод определения свободного (дестабилизированного) жира 7 Качественный экспресс-метод определения свободного (дестабилизированного) жира 8 Требования безопасности Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1654-ст)