| Обозначение: | ГОСТ Р 55247-2012 |
| Обозначение англ: | GOST R 55247-2012 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа |
| Название англ.: | Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль точности результатов измерений 12 Оформление результатов определения 13 Требования безопасности Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1312-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |