На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54669-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 54669-2011
Обозначение англ: GOST R 54669-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности: - потенциометрический; - индикаторный. Стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Условия проведения измерений
6 Потенциометрический метод
7 Индикаторный метод
8 Проверка приемлемости результатов измерений
9 Оформление результатов определения
10 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (826-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011ГОСТ Р 54669-2011
()