Обозначение: | ГОСТ Р 54498-2011 |
Обозначение англ: | GOST R 54498-2011 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба |
Название англ.: | Whole meal and flour from T. Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям стандарта. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Аппаратура, материалы и реактивы 6 Отбор проб 7 Проведение испытаний 8 Выражение результатов испытаний 9 достоверность результатов испытаний Приложение А (справочное) Внешний вид и детали миксолаба Приложение Б (справочное) Расположение на миксолабограмме параметров, относящихся к определению водопоглощения Приложение В (справочное) Примеры радиальной диаграммы |
Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 15.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (546-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |