На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54060-2010

Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

Обозначение: ГОСТ Р 54060-2010
Обозначение англ: GOST R 54060-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
Название англ.:Functional food stuffs. Identification. General provisions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Цели идентификации функциональных пищевых продуктов
5 Идентификация функциональных пищевых продуктов
   5.1 Общие требования
   5.2 Проведение идентификации
6 Общий результат идентификации функциональных пищевых продуктов и его представление .
   6.1 Общий результат
   6.2 Заключение
7 Сроки проведения идентификации функциональных пищевых продуктов
Приложение А (справочное) Информация о содержании этикетки
Приложение Б (справочное) Форма заключения для оформления общего результата идентификации функционального пищевого продукта
Библиография
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (684-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия Управление качеством и обеспечение качества ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Информатика. Издательское дело Документы в управлении, торговле и промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия Управление качеством и обеспечение качества ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Информатика. Издательское дело Документы в управлении, торговле и промышленности Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010
()