На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-2010
Обозначение англ: GOST R 50396.1-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative - anaerobic microorganisms
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Общие положения
5 Средства измерений, аппаратура, реактивы, материалы
6 Подготовка к проведению
7 Проведение исследования
8 Обработка результатов исследований
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (273-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010

Текстовое изменение Поправка от 29.05.2012

Поправка