На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53595-2009

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 53595-2009
Обозначение англ: GOST R 53595-2009
Статус:отменен
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Требования безопасности при проведении работ
6 Требования к квалификации оператора
Приложение А (справочное) Основные характеристики ИК-анализаторов, с помощью которых проводились испытания и оценка метрологических характеристик
Приложение Б (обязательное) Определение массовой доли фосфора для целей градуировки ИК-спектрометра
Библиография
Разработан: ВНИИЖ
ООО Брукер
ООО Экан
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (908-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009

Текстовое изменение Поправка от 29.03.2012

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.12.2012

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 25.06.2013

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 11.06.2014

Поправка
()