Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Мощность, состав и режим работы дрожжевого завода (цеха) 6 Требования к качеству сырья, основным и вспомогательным материалам, готовой продукции. Нормы расхода. Хранение сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции 7 Общая схема материального потока и схема получения хлебопекарных дрожжей 8 Требования к основному технологическому оборудованию 9 Размещение оборудования 10 Механизация, автоматическое регулирование и контроль технологических процессов 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 12 Заводская (цеховая) лаборатория 13 Нормы расхода энергоресурсов и воды 14 Системы инженерного обеспечения 15 Требования к строительному проектированию 16 Требования по охране труда, взрыво- и пожароопасности производства 17 Охрана окружающей среды 18 Основные технико-экономические показатели 19 Управление производством, предприятием и организация условий и охраны труда рабочих и служащих |