На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.991-00

Методика выполнения измерений массовой доли меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: МУК 4.1.991-00
Обозначение англ: MUK 4.1.991-00
Статус:введен впервые
Название рус.:Методика выполнения измерений массовой доли меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:04.02.2001
Область применения:Устанавливают метод атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи для определения содержания меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Метрологические характеристики методики
3 Метод измерений
4 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации персонала
7 Условия выполнения измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Вычисление результата анализа
11 Форма представления результата анализа
12 Контроль погрешности измерений
Список литературы
Разработан: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ООО КОРТЭК
Утверждён:04.11.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00МУК 4.1.991-00