На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1570-42

Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей

Обозначение: ГОСТ 1570-42
Обозначение англ: GOST 1570-42
Статус:отменен
Название рус.:Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.07.1942
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на продукты, приготовленные из спинной, грудо-брюшной и шейной частей свиных полутуш, подвергшиеся посолу и копчению, а также сушке (шейка, филей), употребляемые в пищу преимущественно в сыро-копченом виде, выдерживающие длительное хранение.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Сырье и материалы
IV. Технические условия
V. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки
VI. Отбор образцов и лабораторное исследование
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:14.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42