|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 30466-98 |
| Обозначение англ: | GOST 30466-98 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний |
| Название англ.: | Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2002 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла (далее — приборы), предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Требования безопасности 5 Методы контроля |
| Разработан: | ВНИИНМАШ |
| Утверждён: | 06.03.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 116-ст) 28.05.1998 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 13) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







