На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ Р 51620-2000
Обозначение англ: GOST R 51620-2000
Статус:отменен
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Отбор проб
5 Проведение определения
6 Обработка результатов
7 Метрологические характеристики
Приложение А (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта
Разработан: ВНИИПБ и ВП
Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS
ТК 91 Пивоваренная, безалкогольная и винодельческая продукция
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России
Утверждён:27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 168-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000

Текстовое изменение Поправка от 28.02.2008

Поправка