На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51619-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ Р 51619-2000
Обозначение англ: GOST R 51619-2000
Статус:отменен
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of relative density
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения относительной плотности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
Приложение А Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
ВНИИПБ и ВП
Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS
Утверждён:27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 167-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51619-2000ГОСТ Р 51619-2000ГОСТ Р 51619-2000ГОСТ Р 51619-2000ГОСТ Р 51619-2000ГОСТ Р 51619-2000