На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ВНТП 11-93

Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода

Обозначение: ВНТП 11-93
Обозначение англ: VNTP 11-93
Статус:не действует
Название рус.:Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода
Название англ.:Engineering Design Standards for Facilities for the Production of Barley Brewer's Malt
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Оглавление:1 Общие положения
2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства
3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов
   3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода
   3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода
   3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов
   3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства
   3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы
4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование
   4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода
   4.2 Моечно-замочное отделение
   4.3 Солодорастилное отделение
   4.4 Отделение сушки солода
   4.5 Транспортное оборудование и средства механизации
   4.6 Емкостное оборудование
   4.7 Нормы размещения оборудования
5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии
   5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения
   5.2 Расход сжатого воздуха
   5.3 Расход тепла
   5.4 Расход холода
   5.5 Расход электроэнергии
   5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты
6 Аспирация
7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции
8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
9 Автоматизация производственных процессов
10 Определение численности работников. Квалификационный перечень
11 Требования научной организации труда в производстве
12 Требования к строительному проектированию
   Архитектурно-строительная часть
   Отопление, вентиляция и теплоснабжение
   Водоснабжение и канализация
   Холодоснабжение
   Воздухоснабжение
   Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности
14 Охрана окружающей природной среды
15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода
Разработан: Институт Гипропищепром-2
Утверждён:15.04.1993 Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (Food and Food Processing Industry Committee 635/16/12)
Принят:11.12.1993 Минздрав РФ (Russian Federation Minzdrav 01-13/201-11)
27.11.1992 НПО ПБ и ВП (PB and VP NPO 1-14/942)
26.03.1993 СПАСР МВД РФ (SPASR, Russian Federation Ministry of Internal Affairs 20/6/487)
Издан: Гипропищепром-2 (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство Строительство в целом Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование и строительство объектов других министерств
Заменяет собой:
  • ВНТП 11-86 «Нормы технологического проектирования по производству ячменного солода»
Нормативные ссылки:

Скачать ВНТП 11-93

()