Оглавление: | 1 Общие положения 2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства 3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов 3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода 3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода 3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов 3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства 3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы 4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование 4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода 4.2 Моечно-замочное отделение 4.3 Солодорастилное отделение 4.4 Отделение сушки солода 4.5 Транспортное оборудование и средства механизации 4.6 Емкостное оборудование 4.7 Нормы размещения оборудования 5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии 5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения 5.2 Расход сжатого воздуха 5.3 Расход тепла 5.4 Расход холода 5.5 Расход электроэнергии 5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты 6 Аспирация 7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции 8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 9 Автоматизация производственных процессов 10 Определение численности работников. Квалификационный перечень 11 Требования научной организации труда в производстве 12 Требования к строительному проектированию Архитектурно-строительная часть Отопление, вентиляция и теплоснабжение Водоснабжение и канализация Холодоснабжение Воздухоснабжение Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение 13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности 14 Охрана окружающей природной среды 15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода |