На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51468-99

Казеины. Метод определения свободной кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51468-99
Обозначение англ: GOST R 51468-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Казеины. Метод определения свободной кислотности
Название англ.:Caseins. Method for determination of free acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочно-кислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
   6.1 Подготовка пробы
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
   9.1 Сходимость
   9.2 Воспроизводимость
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:28.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 623-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51468-99ГОСТ Р 51468-99ГОСТ Р 51468-99ГОСТ Р 51468-99ГОСТ Р 51468-99ГОСТ Р 51468-99ГОСТ Р 51468-99