|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 51462-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51462-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности |
| Название англ.: | Dried milk products. Method for determination of bulk density |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики Приложение А (обязательное) Установка для измерения объемной плотности |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 617-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







