На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ Р 51456-99
Обозначение англ: GOST R 51456-99
Статус:не действует
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method of determination of pH of the Serum
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 611-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99
()