На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 37-91
Обозначение англ: GOST 37-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Масло коровье. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на коровье масло.
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
   2.2 Требования к сырью, материалам
   2.3 Характеристики
   2.4 Маркировка
   2.5 Упаковка
3 Приемка и методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НПО маслодельной и сыродельной промышленности Углич
Утверждён:25.02.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 167)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Заменяет собой:
  • ГОСТ 37-87 «Масло коровье. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91
()