На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008
Обозначение англ: GOST R 52971-2008
Статус:не действует
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования, обеспечивающие безопасность продукта
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка топленого масла и молочного жира
Приложение Б (справочное) Пищевая и энергетическая ценность топленого масла и молочного жира
Приложение В (справочное) Пример этикетной надписи для топленого масла, упакованного в потребительскую тару
Приложение Г (справочное) Пример этикетной надписи для молочного жира, упакованного в транспортную тару
Приложение Д (обязательное) Срок годности топленого масла и молочного жира, упакованных в транспортную и потребительскую тару
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (234-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008