|
ГОСТ Р 50846-96Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбеОбозначение: | ГОСТ Р 50846-96 | Обозначение англ: | GOST R 50846-96 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе | Название англ.: | Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Фотометрический метод 5 Метод обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты 6 Меры предосторожности при работе с зараженными пробами Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | ВНИИПРХ
| Утверждён: | 10.01.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 12)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|