На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50846-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Обозначение: ГОСТ Р 50846-96
Обозначение англ: GOST R 50846-96
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Название англ.:Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Фотометрический метод
5 Метод обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты
6 Меры предосторожности при работе с зараженными пробами
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИПРХ
Утверждён:10.01.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 12)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Химические лаборатории. Лабораторное оборудование ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Химические лаборатории. Лабораторное оборудование ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96