На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Обозначение: ГОСТ 8227-56
Обозначение англ: GOST 8227-56
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Название англ.:Bread and backery products. Stowage, storage and transportation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.1957
Разработан: Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
Утверждён:01.01.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (879)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 5541 «Хлеб печеный. Правила хранения, укладки и перевозки» (ИУС 11-1956)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56