На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 8494-73

Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 8494-73
Обозначение англ: GOST 8494-73
Статус:не действует
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten rusks. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы анализа
4. Упаковка, маркировка, хранение и транспортировка
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:04.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1646)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8494-57 «Сухари сдобные пшеничные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3