Обозначение: | ГОСТ 11270-88 |
Обозначение англ: | GOST 11270-88 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
Название англ.: | Bakery products. Solomka. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 20.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1410)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |