На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 686-83
Обозначение англ: GOST 686-83
Статус:взамен
Название рус.:Сухари армейские. Технические условия
Название англ.:Army dried crusts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Область применения:Стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высущенные для придания им стойкости при хранении.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:06.12.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5721)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992

№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1987

№ 1№ 1
()