|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 7702.2.5-93 |
| Обозначение англ: | GOST 7702.2.5-93 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: - мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеек тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; - субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления и определения количества листрелл. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |
| Разработан: | Госстандарт России |
| Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|






