На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7702.2.5-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Обозначение: ГОСТ 7702.2.5-93
Обозначение англ: GOST 7702.2.5-93
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: - мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеек тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; - субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления и определения количества листрелл.
Оглавление:1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0
2 Проведение исследования
3 Обработка результатов
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93
()