|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 6441-77 |
| Обозначение англ: | GOST 6441-77 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Изделия кондитерские пастильные. Технические условия |
| Название англ.: | "Pastila" type confectionary. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1978 |
| Дата окончания срока действия: | 01.08.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 16.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 406) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|















Текстовое изменение № 3 от 01.04.1988



Текстовое изменение № 2 от 01.10.1985

Текстовое изменение № 4 от 01.10.1988