Обозначение: | ГОСТ 606-75 |
Обозначение англ: | GOST 606-75 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Шрот хлопковый. Технические условия |
Название англ.: | Cotton ground oil-cake. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлопковый шрот, получаемый по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных и обрушенных семян хлопчатника. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение (спавочное) Расчет общей энергетической питательности |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 03.12.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 3772)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 606-62 «Шрот хлопковый кормовой» (в части технических требований)
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.11-83 «Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.3-68 «Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 5947-68 «Семена хлопчатника технические. Технические условия»
|