Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1969
Оглавление:
1. Отбор образцов и подготовка их к испытанию 2. Перманганатный метод 3. Ускоренный йодометрический метод 4. Ускоренный метод горячего титрования
Разработан:
Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Министерство пищевой промышленности
Утверждён:
15.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1079)
ГОСТ 5672-51 «Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания сахара» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)