Стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Информационные сведения. Химический состав и энергетическая ценность 100 г сухарей сдобных пшеничных
Разработан:
НПО Хлебпром
Утверждён:
05.11.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 609) 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )