Обозначение: | ГОСТ 5670-96 |
Обозначение англ: | GOST 5670-96 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.08.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства контроля и вспомогательные устройства 4 Порядок подготовки к проведению анализа 5 Порядок проведения анализа 6 Правила обработки результатов анализа 7 Правила оформления результатов анализа 8 Допустимая погрешность анализа |
Разработан: | ГНИИ хлебопекарной промышленности
|
Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 10.09.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (569)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |