Обозначение: | ГОСТ 30602-97 |
Обозначение англ: | GOST 30602-97 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения |
Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 09.03.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие понятия 4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов 5 Кулинарная продукция Алфавитный указатель терминов Приложение А Общие понятия, применяемые в общественном питании |
Разработан: | Всероссийский институт питания
|
Утверждён: | 09.03.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 64) 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |