На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического анализа

Обозначение: ГОСТ 30364.1-97
Обозначение англ: GOST 30364.1-97
Статус:отменен в рф
Название рус.:Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
Название англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Определение массовой доли жира
5 Определение массовой доли сухого вещества
6 Определение массовой доли белковых веществ
7 Определение массовой доли свободных жирных кислот
8 Определение посторонних примесей
9 Определение эффективности пастеризации
10 Определение температуры яичных продуктов
11 Определение растворимости яичных продуктов
12 Определение концентрации водородных ионов (рН)
Разработан: ВНИИПП
МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:23.04.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (145)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97