На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

Обозначение: ГОСТ 29031-91
Обозначение англ: GOST 29031-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 881)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91