Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1992
Область применения:
Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде.
Оглавление:
1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов
Разработан:
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:
17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 881)
Издан:
Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )