На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение: ГОСТ 28283-89
Обозначение англ: GOST 28283-89
Статус:не действует
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:Milk sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура и материалы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Приложение 1 (справочное) Экспертный лист
Приложение 2 (справочное)
1 Приготовление образцов сравнения пороков молока
2 Методы приготовления образцов сравнения для воспроизведения пороков запаха и вкуса молока
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:09.10.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3046)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89