На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 26971-86
Обозначение англ: GOST 26971-86
Статус:действует
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.:Corn, flour, groats, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытаний
6 Обработка результатов
Приложение (обязательное) Метод добавок
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Госагропром СССР
Утверждён:18.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2424)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1992

№ 1№ 1