Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.:
Corn, flour, groats, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1987
Область применения:
Стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности.
Оглавление:
1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытаний 6 Обработка результатов Приложение (обязательное) Метод добавок
Разработан:
Министерство хлебопродуктов СССР Госагропром СССР
Утверждён:
18.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2424)
Издан:
Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )