На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26931-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Обозначение: ГОСТ 26931-86
Обозначение англ: GOST 26931-86
Статус:взамен
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название англ.:Raw materials and food products. Method for determination of copper
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2019
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди.
Оглавление:1 Метод отбора и подготовки проб
2 Полярографический метод
3 Колориметрический метод с диэтилдитиокарбаматом натрия
4 Колориметрический метод с дибензилдитиокарбаматом цинка
5 Обработка результатов
6 Атомно-абсорбционный метод определения меди в поваренной соли
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:25.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1773)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5370-58 «Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова» (в части метода определения меди; ИУС 9-1986)
  • ГОСТ 14353-74 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания меди» (ИУС 9-1986)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86