На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26829-86
Обозначение англ: GOST 26829-86
Статус:взамен
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods for determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Экстракционный метод
3 Экстракционно-весовой метод
4 Метод капельной экстракции (ускоренный)
5 Рефрактометрический метод
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:21.02.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 387)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы; ИУС 5-86)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1989

№ 1№ 1