На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Обозначение: ГОСТ 25555.4-91
Обозначение англ: GOST 25555.4-91
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение золы
3 Определение щелочности общей золы
4 Определение щелочности водорастворимой золы
Разработан: ВНИИКОП
ТК Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2116)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
  • ГОСТ 25555.4-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и ее щелочности»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91ГОСТ 25555.4-91