Обозначение: | ГОСТ 25555.4-91 |
Обозначение англ: | GOST 25555.4-91 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение золы 3 Определение щелочности общей золы 4 Определение щелочности водорастворимой золы |
Разработан: | ВНИИКОП ТК Продукты переработки плодов и овощей
|
Утверждён: | 25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2116)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 25555.4-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и ее щелочности»
|
Нормативные ссылки: | |