На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Обозначение: ГОСТ 25228-82
Обозначение англ: GOST 25228-82
Статус:действует
Название рус.:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название англ.:Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40% и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Подготовка к испытанию
   3.1 Подготовка молока и сливок
   3.2 Приготовление водного раствора этилового спирта
4 Проведение испытаний
5 Обработка результатов
Утверждён:26.04.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1673)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1989

№ 1№ 1