На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 23452-79

Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Обозначение: ГОСТ 23452-79
Обозначение англ: GOST 23452-79
Статус:не действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of the chloreorganic pesticides residues
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Метод тонкослойной хроматографии
3 Метод газожидкостной хроматографии
Утверждён:30.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 332)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23452-79ГОСТ 23452-79ГОСТ 23452-79ГОСТ 23452-79ГОСТ 23452-79ГОСТ 23452-79ГОСТ 23452-79ГОСТ 23452-79

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1987

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1