|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 16867-71 |
| Обозначение англ: | GOST 16867-71 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
| Название англ.: | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1972 |
| Дата окончания срока действия: | 03.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес, признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 2а Методы испытаний 3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) |
| Утверждён: | 31.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 645) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



