На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16867-71
Обозначение англ: GOST 16867-71
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1972
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес, признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
2а Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Утверждён:31.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 645)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71