|
ГОСТ 11049-64Шрот кукурузный. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11049-64 | Обозначение англ: | GOST 11049-64 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Шрот кукурузный. Технические условия | Название англ.: | Maize meal. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1966 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 | Область применения: | Стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. | Оглавление: | I Технические требования Ia Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности | Разработан: | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
| Утверждён: | 10.10.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (722)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ОСТ 3684
- ОСТ 3694 «Шрот кукурузный кормовой» (До 1/I 1966 г, действует ОСТ 3694. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»
- ГОСТ 606-75 «Шрот хлопковый. Технические условия»
|
Текстовое изменение № 3 от 01.09.1988
Текстовое изменение № 4 от 01.05.1989
|
|