На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-91
Обозначение англ: GOST 10574-91
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determination of starch content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Качественный метод определения крахмала
3 Определение массовой доли крахмала
Приложение 1 (обязательное) Метод определения лактозы
Приложение 2 (обязательное) Пример определения массы крахмала (m) по таблице
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:27.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2225)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10574-73 «Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91

Текстовое изменение Поправка от 26.02.2009

Поправка
()