Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 1609-76 Провода калиброванные для электроизмерительных приборов. Технические условия | 01.01.1978 | действует |
Название англ.: Calibrated wires for electromeasuring instruments. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на калиброванные парные провода, изготовленные из гибкого изолированного медного провода сопротивлением 0,035 Ом, предназначенные для работы с электроизмерительными приборами, включаемыми в сеть напряжением не более 1000 В. Стандарт не распространяется на провода предназначенные для работы с комбинированными приборами Нормативные ссылки: ГОСТ 1609-67, ГОСТ 20520-80; ГОСТ 6323-79; ГОСТ 17515-72;СТ СЭВ 788-77 |
 ГОСТ 1623-89 Калибры для дюймовой резьбы с углом профиля 55 град. Допуски | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Gauges for inch thread with 55 degree corner profile. Tolerances Область применения: Настоящий стандарт распространяется на резьбовые и гладкие калибры для контроля дюймовой резьбы с профилем и основными размерами по ОСТ НКТП 1260 и допусками по ОСТ НКТП 1261 и ОСТ НКТП 1262 Нормативные ссылки: ГОСТ 1623-61, кроме метрических резьб, ГОСТ 2016-86;ОСТ 1023;ОСТ 1220;ОСТ НКТП 1260;ОСТ НКТП 1261;ОСТ НКТП 1262 |
 ГОСТ 1625-89 Формалин технический. Технические условия | 01.01.1991 | заменён |
Название англ.: Formalin for industrial use. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический формалин, представляющий собой водометанольный раствор формальдегида, изготовляемый для нужд экономики страны и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1625-75, ГОСТ 1625-2016, СТ СЭВ 2337-80, ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.016-79; ГОСТ 12.1.044-89; ГОСТ 12.4.121-83; ГОСТ 195-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5445-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10555-75; ГОСТ 13841-95; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 18573-86; ГОСТ 18995.1-73; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 21029-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26155-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 27184-86; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29252-92;ТУ 38.1011178-88 |
 ГОСТ 1625-2016 Формалин технический. Технические условия | 01.07.2017 | действует |
Название англ.: Formalin for industrial use. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический формалин, представляющий собой водный раствор формальдегида, содержащий метанол в качестве стабилизатора Нормативные ссылки: ГОСТ 1625-89, ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.044; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.3.002; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.068; ГОСТ 12.4.121; ГОСТ 12.4.124; ГОСТ 12.4.137; ГОСТ 12.4.253; ГОСТ 195; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.1; ГОСТ 5375; ГОСТ 5394; ГОСТ 5445; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 10555; ГОСТ 14192; ГОСТ 18300; ГОСТ 18481; ГОСТ 18995.1; ГОСТ 19433; ГОСТ 19908; ГОСТ 20010; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26319; ГОСТ 26663; ГОСТ 27025; ГОСТ 27184; ГОСТ 27574; ГОСТ 27575; ГОСТ 29228; ГОСТ 29251; ГОСТ 30765; ГОСТ 31340; ГОСТ 34264 |
 ГОСТ 1628-78 Прутки бронзовые. Технические условия | 01.01.1980 | заменён |
Название англ.: Bronze rods. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тянутые (круглые, квадратные и шестигранные), прессованные (круглые) и горячекатаные (круглые) прутки из безоловянных бронз, применяемые в различных отраслях промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 1628-72, ГОСТ 1628-2019, ISO 3488:1982;ISO 3489:1984;ISO 3490:1984;ISO 3491:1984; ГОСТ 1497-84; ГОСТ 2060-90; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4381-87; ГОСТ 6507-90; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 9012-59; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 14019-80; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15027.1-77; ГОСТ 15027.2-77; ГОСТ 15027.3-77; ГОСТ 15027.4-77; ГОСТ 15027.5-77; ГОСТ 15027.6-77; ГОСТ 15027.7-77; ГОСТ 15027.8-77; ГОСТ 15027.9-77; ГОСТ 15027.10-77; ГОСТ 15027.11-77; ГОСТ 15027.12-77; ГОСТ 15027.13-77; ГОСТ 15027.14-77; ГОСТ 18175-78; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 20068.1-79; ГОСТ 20068.2-79; ГОСТ 20068.3-79; ГОСТ 24047-80; ГОСТ 24231-80; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25086-87; ГОСТ 26877-91;ТУ 2-034-228-88 |
 ГОСТ 1628-2019 Прутки бронзовые. Технические условия | 01.12.2019 | действует |
Название англ.: Bronze rods. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тянутые прутки круглого, квадратного и шестигранного сечений и на прутки прессованные и горячекатаные круглого сечения из безоловянных бронз, применяемые в различных отраслях промышленности. Настоящий стандарт устанавливает сортамент, технические требования, правила приемки, методы контроля и испытаний, правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения прутков Нормативные ссылки: ГОСТ 1628-78, ГОСТ 427-75; ГОСТ 1497-84; ГОСТ 2060-2006; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6507-90; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 9012-59; ГОСТ 14019-2003; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15027.1-77; ГОСТ 15027.2-77; ГОСТ 15027.3-77; ГОСТ 15027.4-77; ГОСТ 15027.5-77; ГОСТ 15027.6-77; ГОСТ 15027.7-77; ГОСТ 15027.8-77; ГОСТ 15027.9-77; ГОСТ 15027.10-77; ГОСТ 15027.11-77; ГОСТ 15027.12-77; ГОСТ 15027.13-77; ГОСТ 15027.14-77; ГОСТ 15027.15-83; ГОСТ 15027.16-86; ГОСТ 15027.17-86; ГОСТ 15027.18-86; ГОСТ 15027.19-86; ГОСТ 15027.20-88; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18175-78; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 20068.1-79; ГОСТ 20068.2-79; ГОСТ 20068.3-79; ГОСТ 20068.4-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22235-2010; ГОСТ 24047-80; ГОСТ 24231-80; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25086-2011; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26877-2008; ГОСТ 32597-2013; ГОСТ 33757; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;СТ СЭВ 543-77 |
 ГОСТ 1629-55 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия | 01.10.1955 | заменён |
Название англ.: Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications Область применения: Стандарт распространяется на икру зернистую лососевую бочковую Нормативные ссылки: ГОСТ 1629-97, ГОСТ 7631-55; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 8777-67 |
 ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия | 01.01.1999 | заменён |
Название англ.: Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую Нормативные ссылки: ГОСТ 1629-55, ГОСТ 1629-2015, ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 5530-2004; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7931-76; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 29298-2005; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26657-85; ГОСТ Р 54004-2010 |
 ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия | 01.01.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру в транспортной упаковке. Лососевая икра с консервантами предназначена для расфасовки в потребительскую упаковку (производство пресервов), лососевая икра без консервантов направляется на производство пищевых продуктов, в том числе пресервов Нормативные ссылки: ГОСТ 1629-97, ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2011; ГОСТ 8.579; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341; ГОСТ 2874; ГОСТ 5530; ГОСТ 6824;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7630 ; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 7931; ГОСТ 8050; ГОСТ 8777; ГОСТ 8808; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 23683; ГОСТ 24597; ГОСТ 24896; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27001; ГОСТ 28805; ГОСТ 29185; ГОСТ 29298; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31262; ГОСТ 31266; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31694; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31792; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32031; ГОСТ 32163; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32521; ГОСТ 32777; ГОСТ 32779 |
 ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия | 01.01.1974 | не действует в РФ |
Название англ.: Vegetable pickles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1633-55, СТ СЭВ 6520-88, ГОСТ Р 52477-2005 |